kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Maracuja-Torte leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Maracuja-Torte Kochrezept
 
 

Maracuja-Torte

Kochrezept für Maracuja-Torte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

1 Biskuitboden
200 g Frischkäse
250 g Quark
1 Pk. Maracuja-Aprikosen -Pudding z.B. von Branca
220 ml Marcujasaft; (1)
2 El. Marcujasaft; (2)
150 g Zucker
400 ml Schlagsahne
6 Blatt Weisse Gelatine aufgelöst
1 l Maracujasaft
1 Pk. Tortenguss




Pudding mit Marcujasaft (1) anrühren und die aufgelöste Gelatine
dazugeben. Käse, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattrühren
und zum Pudding geben. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne
unterheben.

Im Kühlschrank ganz fest werden lassen.

Aus den Zutaten einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte
geben.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Maracuja-Torte Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz