kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Mariacron-Kuchen (Kranzform) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Mariacron-Kuchen (Kranzform) Kochrezept
 
 

Mariacron-Kuchen (Kranzform)

Kochrezept für Mariacron-Kuchen (Kranzform) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

300 g Margarine
300 g Zucker
6 Eier
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Fläschchen Rum-Aroma
300 g Mehl
2 gestrichene Tl. Backpulver
200 g Schokolade für den Teig
50 g Schokolade für den Guss
100 g geriebene Mandeln




Bei 180GradC 50-60 min. backen. Kuchen auskühlen lassen und 1/3 l Weinbrand
darübergiessen.

Guss : 50 g Schokolade mit 1 Block (Rippe) Palmin auflösen.

Wichtig : Der Kuchen muss 8 Tage vor dem Verzehr gebacken werden; er muss
luftdicht (in Alufolie im Keller) verschlossen stehen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt



Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Mariacron-Kuchen (Kranzform) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz