kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Marzipan-Amerikaner leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Marzipan-Amerikaner Kochrezept
 
 

Marzipan-Amerikaner

Kochrezept für Marzipan-Amerikaner zum nachkochen und downloaden:


Menge: 12



Zutaten:

100 g Butter; oder Margarine
50 g Zucker
1 Pk. Vanillin-Zucker
100 g Marzipan-Rohmasse
2 Eier
75 g Speisestärke, fein
175 g Mehl
3 Tl. Backpulver; gestrichen
1 Zitrone; unbehandelt, Schale
3 El. Milch; bis zu 1/3 mehr
5 El. Milch
75 g Marzipan-Rohmasse
150 g Puderzucker
Schokostreusel




Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillinzucker,
zerbröckelte Marzipan-Rohmasse, Eier, Speiestärke, Mehl, Backpulver,
Zitronenschale und Milch draufgeben. Alles mit einem Handrührgerät
auf höchster Stufe gut verrühren; Gesamtrührdaür etwa 2 Minuten. Von
dem Teig mit 2 Esslöffeln Häufchen auf ein gefettetes Backblech
setzen und im vorgeheizten Backofen backen.

Nach dem Backen die Amerikaner auf ein Kuchenrost geben und die
Unterseite mit warmem Marzipanguss bestreichen. Je eine Hälfte mit
Schokostreuseln bestreün.

Für den Marzipanguss Milch und Marzipan-Rohmasse erwärmen und
Puderzucker darunterrühren.

Backofeneinstellung

E-Herd: 200 Grad ca. 15 min.

Gas: Stufe 3 ca. 15 min.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Marzipan-Amerikaner Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz