kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Marzipan-Nongat-Herzen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Marzipan-Nongat-Herzen Kochrezept
 
 

Marzipan-Nongat-Herzen

Kochrezept für Marzipan-Nongat-Herzen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 45 Stück



Zutaten:

200 g Marzipanrohmasse
50 g Butter oder Margarine
125 g Puderzucker
1 Tl. Vanillemark
2 Eiweiß
250 g Mehl
125 g Nuß-Nougatmasse
50 g Kuvertüre
100 g Puderzucker
2 El. Himbeersirup, ca.




Marzipan, Fett, Puderzucker und Vanillemark mit dem Handrührgerät gut
verrühren, danach Eiweiß zugeben und zum Schluß Mehl unterkneten. Teig
mindestens 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Danach in kleinen
Portionen sehr dünn ausrollen. Herzen ausstechen, auf einem
vorbereiteten Backblech goldgelb backen.

Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
7 - 8 Minuten

Nougatmasse geschmeidig rühren, jeweils 2 Plätzchen damit
zusammensetzen. Kuvertüre im Wasserbad auf 3 oder Automatik-Kochstelle
12 flüssig werden lassen
Oder Puderzucker mit Himbeersirup verrühren. Mit Hilfe einer Gabel
Streifen auf die Herzen laufen lassen.



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Marzipan-Nongat-Herzen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz