kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Marzipanbrot mit Früchten leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Marzipanbrot mit Früchten Kochrezept
 
 

Marzipanbrot mit Früchten

Kochrezept für Marzipanbrot mit Früchten zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

50 g Rosinen
2 El. Rum
500 g Rohmarzipan
Puderzucker
100 g Zitronat
100 g Orangeat
100 g kandierte Kirschen
50 g getrocknete Aprikosen
200 g fertige Schokoladenglasur




Die Rosinen in dem Rum einweichen und abtropfen lassen. Das Rohmarzipan
eventüll mit dem Puderzucker geschmeidig kneten. Zitronat, Orangeat und
Kirschen grob hacken. Mit den in Rum eingeweichten Rosinen und den
kleingeschnittenen Aprikosen unter die Marzipanmasse kneten. Das Marzipan
zu einer Rolle formen. Auf ein Stück Alufolie geben. Die Schokoladenglasur
im Wasserbad schmelzen lassen und das Marzipanbrot rundherum damit
bestreichen und überziehen. In Alufolie wickeln und im Kühlschrank
aufbewahren.

Haltbarkeit: zwei Monate


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Marzipanbrot mit Früchten Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz