kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Marzipanherzen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Marzipanherzen Kochrezept
 
 

Marzipanherzen

Kochrezept für Marzipanherzen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

250 g Mehl
60 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
125 g Butter
1 Eigelb
1 Tl. Wasser
400 g Marzipanrohmasse
Puderzucker
2 El. Johannisbeergelee
200 g Schokoladenglasur
abgezogene Mandelhälften




Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten
kühl stellen. Teig dünn ausrollen, kleine Herzen ausstechen und auf
ein gefettetes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 10 bis 12 Minuten.
Marzipanrohmasse auf etwas Puderzucker ausrollen und ebenfalls
kleine Herzen ausstechen.
Die ausgekühlten Teigherzen mit Gelee bestreichen, jeweils ein
Marzipanherz darauflegen und andrücken.
Schokoladenglasur schmelzen, jeweils eine Herzhälfte damit
bestreichen und mit einer Mandelhälfte garnieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Marzipanherzen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz