kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Marzipankonfekt leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Marzipankonfekt Kochrezept
 
 

Marzipankonfekt

Kochrezept für Marzipankonfekt zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

500 g Marzipanrohmasse
250 g Puderzucker
etwas rote, grüne und gelbe Lebensmittelfarbe
100 g fertige Schokoladenglasur
kandierte Blüten
Walnusshälften
abgezogene Mandelhälften
Liebesperlen
bunte Zuckerstreusel




Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker geschmeidig kneten. In Viertel
teilen. Je einen Teil mit roter, grüner und gelber Lebensmittelfarbe nur
schwach färben. Das vierte Teil weiss lassen. Aus dem Marzipan kleine
Kugeln formen. Und zur Hälfte in die nach Vorschrift aufgelöste
Schokoladenglasur tauchen. Kandierte Blüten, Walnüsse, Mandeln,
Liebesperlen oder Zuckerstreusel auf die noch feuchte Schokoladenseite
legen beziehungsweise streün. Die Pralinen gut trocknen lassen. In gut
schliessenden Blechdosen aufbewahren.

Haltbarkeit: etwa zwei Monate.

** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen



Stichworte: ZER, Konfekt, Marzipan, Pralinen


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Marzipankonfekt Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz