kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Meringüs (Merängge mit Nidle) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Meringüs (Merängge mit Nidle) Kochrezept
 
 

Meringüs (Merängge mit Nidle)

Kochrezept für Meringüs (Merängge mit Nidle) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

6 Eiweiß
300 g Zucker und Zucker zum Bestäuben
60 g Stärkemehl
Butter
500 ml Schlagsahne




1. Eiweiß zusammen mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Den
restlichen Zucker und das Stärkemehl mischen und darunterheben.
Ein Backblech gleichmäßig buttern und mit Hagelzucker bestreün.
2. Masse portionsweise in einen Spritzbeutel füllen und gleichgroße
Meringüs auf das Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei
etwa 50 Grad trocknen. Die Meringüs sollten etwas Farbe
bekommen haben.
3. Die Sahne steif schlagen und als kleines Matterhorn in die Mitte
jeden Tellers setzen (auch jede Sorte Eis oder Sorbet wäre zulässig).
Zum Schluß links und rechts eine Meringüschale dranklemmen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Meringüs (Merängge mit Nidle) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz