kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Mini-Pizza "Scamorza" leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Mini-Pizza "Scamorza" Kochrezept
 
 

Mini-Pizza "Scamorza"

Kochrezept für Mini-Pizza "Scamorza" zum nachkochen und downloaden:


Menge: 20



Zutaten:

150 g Cocktail-Tomaten
100 g Scamorza; geräucherter Mozzarella
2 El. Kapern
Stengel Basilikum; einige
5 El. Olivenöl
1 klein. Portion Pizzateig; siehe Rezept Pizza-Grundteig




Tomaten waschen, trockentupfen. In drei Millimeter dicke Scheiben
schneiden. Scamorza entrinden. In drei Zentimeter lange Stifte teilen.
Kapern abtropfen lassen. Das Basilikum waschen und trockentupfen, Blätter
abzupfen.

Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Esslöffel Öl
fetten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit einem
Ausstecher von vier Zentimeter Durchmesser 20 Fladen ausstechen. Auf das
Blech legen, mit Öl bestreichen.

Mit Tomaten, Kapern und Käse belegen. Pizzen auf der zweiten Schiene von
unten etwa 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Basilikumblättchen
garnieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Mini-Pizza "Scamorza" Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz