kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Minz-Brot mit Gurke leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Minz-Brot mit Gurke Kochrezept
 
 

Minz-Brot mit Gurke

Kochrezept für Minz-Brot mit Gurke zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

200 g Altbackenes Brot
2 Eier
50 g Gouda
3 El. Dill; (1)
3 El. Minze; (1)
5 El. Sonnenblumenkerne
Salz, Pfeffer
3 El. Parmesan (1)
Semmelbrösel
Butter
1 Salatgurke
1 Zitrone; Saft davon
Salz
1 Knoblauchzehe
4 El. Parmesan; (2)
1 El. Dill; (2)
1 El. Minze; (2)




Das Brot in Wasser einweichen, den Käse reiben. Die Brotmasse
ausdrücken und mit Eiern, Gouda, Dill (1), Minze (1),
Sonnenblumenkernen, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Eine
Kastenform ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreün. Die Hälfte
des Teiges einfüllen. Aus Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Parmesan
(2), Minze (2) und Dill (2) eine Füllung herstellen. Die Gurke
schälen und längs halbieren, Kerne herauskratzen und mit der
Parmesan-Brösel-Mischung füllen. Beide Gurkenhälften aufeinander
legen und auf den Teig setzen. Den restlichen Teig darüberstreichen.
Mit Parmesan (1) und Semmelbröseln bestreün und mit Butterflocken
besetzen. Bei 180GradC eine Stunde backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Minz-Brot mit Gurke Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz