kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Mohn-Schmand-Torte leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Mohn-Schmand-Torte Kochrezept
 
 

Mohn-Schmand-Torte

Kochrezept für Mohn-Schmand-Torte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

1 l Milch
3 Tas. Griess
125 g Zucker
125 g Butter
125 g Zucker
1 Ei
250 g Vollkornmehl
1 Glas Backpulver
175 g gemahlenen Mohn
125 g Butter
1 Prise Öl
1 Bd. Schmand
1 Glas Vanillezucker
3 El. Zucker
1 Bd. Schmand
2 Eigelb
2 Vanillezucker
2 Eischnee




Milch, Griess und 125 g Zucker kochen, abkühlen lassen.

Aus Butter, 125 g Zucker, 1 Ei, Vollkornmehl und Backpulver einen Teig
bereiten, auf gefetteten, mit Paniermehl ausgestreuten Boden einer
Springform geben, mit der Gabel einstechen

Gemahlenen Mohn, Butter, 1 Schuss Öl, 1 B. Schmand und 1 P.
Vanillezucker mit dem Gries verrühren, auf den Boden geben.
40 min. bei 180 C backen.

5 min. vor Ende der Backzeit 3 El. Zucker, 1 B. Schmand, 2 Eigelb,
2 Vanillezucker verrühren. 2 Eischnee unterheben, auf die Torte geben,
12 min. weiter backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Mohn-Schmand-Torte Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz