kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Mohrrübentorte leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Mohrrübentorte Kochrezept
 
 

Mohrrübentorte

Kochrezept für Mohrrübentorte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 8



Zutaten:

200 g Zucker
4 Eier
1 Zitrone, (Saft und Schale)
70 g Speisestärke
80 g Instanthaferflocken
1 Pk. Backpulver
150 g Gemahlene Mandeln
200 g Feingeriebene Mohrrüben




Die Eier trennen. Aus Eigelb, Zucker und Zitronensaft eine Creme
rühren. Zitronenschale, Speisestärke, Instanthaferflocken,
Backpulver und Mandeln vermengen, dazugeben und gut verrühren.
Eiweiss zu Schnee schlagen und abwechselnd mit den feingeriebenen
Mohrrüben unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete
und mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm) füllen und 45 - 50
Minuten bei 200 GradC, mittlere Einschubleiste, backen. Die Torte
erkalten lassen, stürzen und nach Belieben mit Puderzucker
bestäuben und mit kleinen Marzipan-Mohrrüben dekorieren.
Leicht gesüsste Schlagsahne dazu reichen.


Erfasser:


Stichworte: Kuchen, P8


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Mohrrübentorte Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz