kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Mürbe Käsetaler leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Mürbe Käsetaler Kochrezept
 
 

Mürbe Käsetaler

Kochrezept für Mürbe Käsetaler zum nachkochen und downloaden:






Zutaten:

250 g Mehl
50 g Mandeln, gerieben
Pfeffer
1 Tl. Salz
200 g Sanella; oder Butter
200 g Käse, Emmentaler; gerieben
1 Eigelb; mit
1 El. Wasser; verquirlt
50 g Käse, Emmentaler; gerieben
Kümmel
Paprikapulver
Salz, grobkörnig




Mehl, geriebene Mandeln Salz, Pfeffer, Sanella und Käse in eine
Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Rollen von ca.
4cm Durchmesser formen, in Pergamentpapier wickeln und etwa 2 Stunden
kalt stellen.
Dann in gut messerrückendicke Scheiben schneiden, diese auf ein
gefettetes Backblech legen, mit verschlagenem Eigelb bepinseln und mit
geriebenem Käse und evtl. Kümmel, Salz oder Paprika bestreün.
Im vorgeheizten Backofen backen.
E-Herd : 200 °C
G-Herd : Stufe 3
Backzeit : Ca. 15 Minuten


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Mürbe Käsetaler Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz