kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Müsliriegel I leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Müsliriegel I Kochrezept
 
 

Müsliriegel I

Kochrezept für Müsliriegel I zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

150 g Grobe Haferflocken
50 g Feine Haferflocken
50 g Weizenvollkornmehl
75 g Kokosflocken
75 g Gemahlene Mandeln
75 g Sesamsamen
50 g Sonnenblumenkerne
75 g Rosinen
1 Tl. Vanillepulver
1 Spur ;Salz
150 g Flüssiger Honig evtl. 1/3 mehr
65 ml Wasser
65 ml Sonnenblumenöl




Die groben und die feinen Haferflocken, das Mehl, die Kokosflocken,
die Mandeln, die Sesamsamen, die Sonnenblumenkerne, die Rosinen, das
Vanillepulver und das Salz in einer Schüssel mischen. Den Honig, das
Wasser und das Öl hinzufügen und alles gründlich verkneten.

Ein Blech einölen, die Masse auf dem Blech mit einem Nudelhol
auswallen.

Bei 160 Grad im Ofen 30 bis 40 Minuten backen.

Die Hitze ausschalten und die Masse noch etwas nachtrocknen lassen,
danach mit einem scharfen Messer in schmale Rechtecke (4,5 mal 10 cm)
schneiden, vorsichtig auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen
lassen.

In einer Blechdose aufbewahren.

Die anfangs leicht brechenden Teigstücke werden nach dem Auskühlen
fest.

Variante: Anstelle von groben Haferflocken Weizen- oder Dinkelflocken
nehmen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Müsliriegel I Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz