kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Nougat-Cookies leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Nougat-Cookies Kochrezept
 
 

Nougat-Cookies

Kochrezept für Nougat-Cookies zum nachkochen und downloaden:


Menge: 30 Stück



Zutaten:

1 Glas Frische Teige "Cookies"
200 g Nuss-Nougat




Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 °C, Umluft
180 °C, Gas: Stufe 3).

Mit Hilfe von zwei Teelöffeln portionsweise ca. 30 kleine
Teighäufchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen, mittlere
Schiene, ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Die Cookies auf einem Kuchengitter völlig auskühlen lassen.
Nuss-Nougat in einem Topf im heissen Wasserbad auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1-2 geschmeidig schmelzen lassen und in einen
Spritzbeutel (mit Sternstülle) füllen.

Auf die Unterseite der Hälfte der Cookies spritzen. Die restlichen
Cookies als Deckel obenauf setzen und ca. 1 Stunde kalt stellen, bis
die Nougatmasse wieder erstarrt ist.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Nougat-Cookies Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz