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  Nussecken II - für normales rundes Backblech Kochrezept
 
 

Nussecken II - für normales rundes Backblech

Kochrezept für Nussecken II - für normales rundes Backblech zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

375 Gr. Weizenvollkornmehl
1 Pack. Backpulver
1 Prise Salz
180 Gr. Margarine
1 Eier
100 Gr. brauner Zucker
^^^^^- unterer Belag - ^^^^^
Aprikosenmarmelade
^^^^^- Zwischenbelag -^^^^^
175 Gr. Margarine
125 Gr. brauner Zucker
4 El. Wasser
450 Gr. gem. Haselnüsse
^^^^^- Oberbelag-^^^^^




Die Zubereitung für den Unterbelag:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät zu einem
Mürbeteig verkneten. Teig auf ein Backpapier ausgelegtem Rundblech 1/2 cm
dick ausdrücken und mit Aprikosenmarmelade bestreichen.

Die Zubereitung für den Oberbelag:
Butter mit dem Zucker langsam auf dem Herd zerlassen und in eine Schüssel
geben.
Mandeln, Haselnüsse und Wasser zugeben. Die Masse auf dem
Mürbeteig streichen und bei ca.:200 Grad (Heissluft 170 Grad) 20 bis 25
min. backen lassen. Aus dem fertig gebackenen Teig sofort Dreiecke
schneiden und dann im Backblech kalt werden lassen !
Als letztes, Nussecken nach Belieben in Schokolade tauchen.

Schmeckt ganz toll zum Kaffee oder nur so....




Stichworte: Backen, Gebäck, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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