kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Nusstorte aus Spanien leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Nusstorte aus Spanien Kochrezept
 
 

Nusstorte aus Spanien

Kochrezept für Nusstorte aus Spanien zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

175 g Löffelbiskuits
1 Tas. Milch; heiss
6 Eier
4 El. Zucker
100 g Walnüsse; feingewürfelt
280 g Zucker
4 El. Bienenhonig
1 Zitronenschale; abgerieben
100 g Mandeln; geröstet




Die Löffelbiskuits zerkrümeln, mit heisser Milch übergiessen und
gut durcharbeiten. Die Eier trennen, Eigelb mit dem Zucker schaumig
schlagen und die Biskuitmasse und die gewiegten Nüsse
darunterrühren. Wenn die Masse glatt ist, den steifen Eischnee
vorsichtig unterziehen.

In eine Kastenform, die zürst etwas gebuttert, dann mit Backpapier
ausgelegt wurde, den Teig füllen. Bei 220 Grad C ca. 20 Minuten
backen, dann für weitere 40 Minuten auf 180 Grad herunterschalten.
Ofen abschalten und Kuchen noch 10 Minuten im Ofen stehen lassen,
damit er nicht zusammenfällt.

Nach dem Abkühlen und Stürzen den Kuchen mit dem Honigsirup
übergiessen, der durch Aufkochen der angegebenen Zutaten entsteht.
Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreün.

Quelle: Mannheim Illustriert Nr. 4, April 1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 11. Oktober 1996




Stichworte: Gebäck, Torte, Walnuss, Spanien, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Nusstorte aus Spanien Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz