kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Obsttortenboden, sehr fein leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Obsttortenboden, sehr fein Kochrezept
 
 

Obsttortenboden, sehr fein

Kochrezept für Obsttortenboden, sehr fein zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

100 g Butter o. Margarine
75 g Zucker
1 Beutel Orangeback oder Citroback
2 Eier
50 g Speisestärke
50 g Mehl
1 gestr. Tl. Backpulver
50 g gem. Mandeln




Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Orangeback, Eier, Mondamin,
Mehl, Backpulver und Mandeln daraufgeben und alles mit einem Mixer auf
höchster Schaltstufe gut verrühren (etwa 2 Minuten).
E.-Herd: 200-225°, 15-20 Minuten
Heißluft: 160°, 25-30 Minuten


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Obsttortenboden, sehr fein Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz