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  Orangentorte Eva Kochrezept
 
 

Orangentorte Eva

Kochrezept für Orangentorte Eva zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

4 geschlagene Eiweiss
4 Eigelb
180 g Zucker
Saft von 2 kl. Orangen
abgeriebenen Schale einer Orange
4 El. Semmelbrösel 50 g geriebene Nüsse oder Mandeln
1 l Sahne
geschälte Mandarinenschnitze (aus de




Eiweiss, Eigelb und Zucker sehr schaumig rühren. Orangensaft und der
abgeriebenen Schale einer Orange dazugeben. Semmelbrösel, geriebene Nüsse
und den Eischnee darunterheben. In gut gefetteter und gebröselter Form
circa 30 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Sahne geschlagen auf den
erkalteten Boden streichen und Mandarinenschnitze darauf verteilen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt



Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Orangen, Orangenkuchen


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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