kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Osterei leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Osterei Kochrezept
 
 

Osterei

Kochrezept für Osterei zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

1 Colomba-Teig-Portion; siehe Grundrezept
1 El. Zucker
1 El. Wasser
1 El. Zucker
1 El. Puderzucker
Arthur Heinzmann im März 1997 aus Betty Bossi's Zeitung




2 mehrmals gefaltete, etwa 5cm breite Alufolie-Streifen eiförmig auf ein
mit Backpapier belegtes Blech stellen. Enden ineinander schieben, Teig
einfüllen, glattstreichen. Zugedeckt bei Raumptemperatur bis etwa 1cm
unter den Rand aufgehen lassen (30-60 Minuten).

Für die Glasur Zucker und Wasser aufkochen, auskühlen, Teig damit
bestreichen.

Für die Garnitur, Osterei mit Zucker bestreün, Puderzucker
darübersieben. (vor dem Backen)

Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen in der Mitte etwa 35 Minuten backen.
Folie entfernen und Ei auf Gitter auskühlen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Osterei Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz