kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Osterhase leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Osterhase Kochrezept
 
 

Osterhase

Kochrezept für Osterhase zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept *



Zutaten:

1 Colomba-Teig-Portion; siehe Grundrezept
Butter oder Margarine für die Form
25 g Amaretti; harte
1 El. Eiweiss; -2 siehe Hinweis
Puderzucker; zum Bestäuben
aus Betty Bossi's Zeitung Erfasst: Arthur Heinzmann
im März 1997




* eine Hasen-Backform

Form sehr gut einfetten. Hasenform auf ein mit Backpapier belegtes Blech
legen, Teig einfüllen, glattstreichen. Zugedeckt bei Raumtemperatur bis
etwa 1cm unter den Rand aufgehen lassen (etwa 30-60 Minuten).

Amaretti im Cutter oder Mixer mahlen. Eiweiss daruntermischen, mit einer
Gabel luftig schlagen. Teig damit bestreichen.

In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens in etwa 20 Minuten backen.
Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, Form entfernen, Hase auf Gitter
auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.

HINWEIS: Um Eiweiss esslöffelweise abmessen zu können, erst luftig
schlagen!


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Osterhase Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz