kochrezepte
REZEPTEBUTLER
PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACHSROULADE leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACHSROULADE Kochrezept
 
 

PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACHSROULADE

Kochrezept für PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACHSROULADE zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

125 ml Milch
60 g Mehl
2 Eier
1 Tl. Petersilie; gehackt
1 Tl. Schnittlauchröllchen; gehackt
1 Tl. Kerbel; gehackt
Salz, Pfeffer
40 g Butterschmalz
8 Scheib. Räucherlachs
Ilka Spiess Himmel un'Erd Johann Lafer




Aus Milch, Mehl, Eiern und gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig
herstellen. Diesen mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in
einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken
(ca. 24 cm Durchmesser). Je vier Scheiben Räucherlachs auf die
Pfannkuchen legen und vorsichtig zusammenrollen. Die Rollen in ca. 1
cm dicke Scheiben schneiden und als Einlage in die
Tomatenschaumsuppe servieren.

:Rezept siehe:
:Weisse Tomatencremesuppe mit Pfannkuchen-Räucherlachsroulade


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACHSROULADE Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz