kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pasteis de Damasco, Aprikosen-Häppchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pasteis de Damasco, Aprikosen-Häppchen Kochrezept
 
 

Pasteis de Damasco, Aprikosen-Häppchen

Kochrezept für Pasteis de Damasco, Aprikosen-Häppchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 12 Stück(*)



Zutaten:

500 g Blätterteig
Butter
Aprikosenmarmelade
1 Eigelb
Puderzucker
von M. Zoladz Erfasst von Rene Gagnaux




(*) Backförmchen von 6 cm Durchmesser

Blätterteig ausrollen und pro Form zwei Kreise ausstechen. Die
Backförmchen mit Butter einfetten. Die Förmchen mit Teig auslegen, 1
Teelöffel Marmelade hineingeben und mit einem zweiten Kreis
bedecken. Die Ränder mit angefeuchteten Fingern gut
zusammendrükken. Mit Eigelb bestreichen.

Den Ofen auf 220 vorheizen, die Förmchen hineinstellen und die
Häppchen goldbraun backen. Aus dem Ofen und aus den Förmchen
nehmen. Erkalten lassen und mit Puderzucker bestreün.

:Fingerprint: 21345424,101318734,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pasteis de Damasco, Aprikosen-Häppchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz