kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pastinaken-Cake leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pastinaken-Cake Kochrezept
 
 

Pastinaken-Cake

Kochrezept für Pastinaken-Cake zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 CAKE



Zutaten:

300 g Pastinaken
25 g Zwetschgenwasser
6 Eigelb
1 dl Birnedicksaft
Lebkuchengewürz
300 g Haselnüsse; gerieben
80 g Mehl
1 El. Backpulver
6 Eiweiss
1 Prise Salz
Puderzucker




Die Pastinaken fein raffeln und mit dem Zwetschgenwasser vermischen.

Eigelb, Birnendicksaft und Lebkuchengewürz schaumig aufschlagen.
Gaselnüsse mit Mehl und Backpulver vermischt daruntergeben. Die
Pastinaken nach und nach unterrühren. Das Eiweiss mit Salz zu Schnee
schlagen und sorgfältig unter die Masse heben.

In eine gut gebutterte Cakeform einfüllen und sofort im vorgeheizten
Backofen bei 190 Grad 50 bis 60 Minuten backen.

Nach 1 bis 2 Tagen wird der Cake wunderbar saftig. Vor dem Servieren
mit Puderzucker bestreün.

:Fingerprint: 21060720,101318729,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pastinaken-Cake Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz