kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pastinaken-Torte leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pastinaken-Torte Kochrezept
 
 

Pastinaken-Torte

Kochrezept für Pastinaken-Torte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

6 Eigelb
6 Eiweiss
1 dl Birnendicksaft
1 Prise Nelkenpulver
1 Prise Zimt
300 g Mandeln; gerieben
300 g Pastinaken
1 dl Kirsch
1 El. Backpulver
80 g Mehl
1 Prise Salz




Eigelb mit Birnendicksaft, Nelkenpulver und Zimt schaumig rühren.
Mandeln zugeben, Pastinaken mit einer feinen Raffel direkt in die
Masse reiben, gut mischen. Kirsch unter die Masse rühren,
Backpulver und Mehl beigeben, umrühren.

Eiweiss mit einer Prise Salz steifschlagen, vorsichtig unterziehen.

In eine gut gebutterte Springform füllen und sofort im auf
190 GradC vorgewärmten Ofen 50 bis 60 Minuten backen.

Torte 1 bis 2 Tage ruhen lassen, damit sie richtig saftig wird.

26.11.1993

* Nach: Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse,
Unionsverlag Zürich 1992, ISBN 3-293-00129-7 (RG)

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pastinaken-Torte Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz