kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pecan Pie leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pecan Pie Kochrezept
 
 

Pecan Pie

Kochrezept für Pecan Pie zum nachkochen und downloaden:


Menge: 8 Stücke



Zutaten:

150 g Mehl
100 g Butter; kalt
1 Prise Salz
1 Ei (L)
200 g Pecannusskerne; ersatzweise Walnusskerne
2 Eier (L)
1 l Schlagsahne
3 El. Zuckerrübensirup, dunkel
2 Glas Vanillezucker
Puderzucker zum Bestäuben




Mehl, Butter, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten. 15 Minuten
im Kühlschrank ruhen lassen. Den kalten Teig gleichmässig in eine
Tarteform (20 cm Durchmesser) drücken, so dass auch der Formrand
bedeckt ist. So viele Nüsse auf den Boden legen, dass dieser bedeckt
ist. Die restlichen Nüsse grob hacken und darüberstreün. Eier,
Schlagsahne, Zuckerrübensirup und Vanillezucker verquirlen und über
die Nüsse giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC 30-35 Minuten auf dem Boden backen,
nach 15 Minuten mit Alufolie zudecken. Pie dann im ausgeschalteten
Backofen auskühlen lassen, aus der Tarteform nehmen und evt. mit
Puderzucker bestäuben.

Anmerkung Petra: Tarteform 24 cm Durchmesser, gebacken auf der
untersten Schiene. Nicht sehr süss, gut auch als Dessert, reicht
für > 8 Personen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pecan Pie Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz