kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pfannkuchen Piroschka leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pfannkuchen Piroschka Kochrezept
 
 

Pfannkuchen Piroschka

Kochrezept für Pfannkuchen Piroschka zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

2 Eier
50 g Mehl
1 El. Butter
8 El. Milch
Salz
1 Zwiebel
1 Aubergine
1 Grüne Paprikaschote
100 g Salami
2 El. Öl
50 g Kukavalkäse
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
Paprikapulver
Pfeffer, Salz




Aus den Pfannkuchenzutaten einen flüssigen Teig herstellen und in Butter
ausbacken. Warmhalten.
Zwiebeln in Ringe, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden, alles in Öl
anbraten. Gewürfelte Salami und gehackte Kräuter dazugeben, abschmecken.
Die Mischung auf die Pfannkuchen geben, einrollen, auf einer vorgewärmten
Platte mit Petersilie und in Streifen geschnittenem Käse anrichten.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pfannkuchen Piroschka Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz