kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pfifferling-Toast leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pfifferling-Toast Kochrezept
 
 

Pfifferling-Toast

Kochrezept für Pfifferling-Toast zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

200 g Pfifferlinge
1 Zwiebel
50 g Dörrfleisch
50 g Butter
4 Scheibe Gekochter Schinken
1 El. Saure Sahne
50 g Käse, gerieben
4 Scheibe Toast
Salz, Pfeffer, Paprika




Gewürfelte Zwiebel und Dörrfleisch glasig braten, Pfifferlinge
zugeben, gardünsten und mit Gewürzen abschmecken. Brot toasten und
mit Butter bestreichen. Pfifferlinge darauf verteilen und mit
Schinken bedecken. Sahne mit Käse vermischt auf den Schinken
streichen und im Ofen oder Grill überbacken.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pfifferling-Toast Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz