kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss Kochrezept
 
 

Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss

Kochrezept für Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

100 g Sanella
100 g Zucker
1 Ei
2 El. Rum
1 Spur Salz
250 g Mehl
2 El. Mandeln, gehobelt
750 g Pfirsiche, Konserve
750 g Kirschen, Konserve
200 g Sahne
1 Pk. Vanillezucker
3 Eier
100 g Mehl
50 g Zucker
75 g Sanella




Boden: Sanella, Zucker, Ei, Rum und Salz schaumig rühren, Mehl
zufügen. Teig 30 Minuten ruhen lassen, dann eine mit Backpapier
ausgelegte Springform (28 cm) damit belegen, ca. 4 cm Rand hochziehen
und im Ofen 15 Minuten vorbacken (E-Herd: 190 GradC, G-Herd: Stufe 2-3).

Belag: Die Mandeln auf den Tortenboden streün und mit dem abgetropften
Obst belegen. Sahne, Vanillezucker und Eier verschlagen und über das
Obst giessen.

Streusel: Mehl, Zucker und kalte Sanella-Flöckchen zu Streuseln
verarbeiten und auf die Torte geben.

Die Torte 40 Minuten backen (E-Herd: 200 GradC, G-Herd: Stufe 3).

Ergibt 12 Stücke
Pro Stück 483 Kalorien = 2021 Joule


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz