kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pflaumen in Rumteig leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pflaumen in Rumteig Kochrezept
 
 

Pflaumen in Rumteig

Kochrezept für Pflaumen in Rumteig zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

500 g Pflaumen
Fett; zum Einfetten
150 g Butter
100 g Zucker
1 Spur Salz
150 g Mehl
1 Tl. Backpulver
5 Eier
4 El. Rum
Puderzucker; zum Bestäuben




Pflaumen entsteinen, Auflaufform einfetten.

Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl, Backpulver, Eier,
Rum unterrühren. Teig in die Form füllen, die Pflaumen darauf
verteilen, im vorgeheizten Ofen bei 175 GradC 40-45 Min. backen, mit
Puderzucker bestäuben und warm servieren.

Pro Portion 751 kcal/3139 kJ


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pflaumen in Rumteig Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz