kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Philadelphia-Käse-Torte leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Philadelphia-Käse-Torte Kochrezept
 
 

Philadelphia-Käse-Torte

Kochrezept für Philadelphia-Käse-Torte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

100 g Zwieback
40 g Butter
20 g Zucker
500 g Philadelphia (ungewürzt)
110 g Zucker
1 Tl. Abgeriebene Zitronenschale
1 El. Zitronensaft
1 l Saure Sahne
5 Eier
Oliver Wolfram@2:2480/151.25




49.1994


Zwieback ganz fein zerreiben, mit Zucker und Butterflöckchen
vermischen und so lange zwischen den Handflächen reiben, bis sich
die Zutaten locker miteinander verbunden haben. Die Zwiebackmasse mit
einem Esslöffel fest in eine gut gefettete Springform drücken so
dass ein glatter, gleichmässiger Boden entsteht.
Philadelphia glattrühren, Zucker, Zitronenschale und -saft, Sahne und
Eigelb dazugeben und cremig rühren. Eiweiss steifschlagen, die Creme
auf den Eischnee gleiten lassen und mit einem Schneebesen vorsichtig
unterziehen. Die Masse auf den Zwiebackboden geben, glattstreichen
und 75 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad backen, herausnehmen
und 10 Minuten abkühlen lassen (am besten ist es, hierzu noch ein
Tuch überzulegen), den Rand der Springform lockern und den Kuchen
gut (aber ohne Zugluft) abkühlen lassen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Philadelphia-Käse-Torte Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz