kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pignoli (Pinienkipferl) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pignoli (Pinienkipferl) Kochrezept
 
 

Pignoli (Pinienkipferl)

Kochrezept für Pignoli (Pinienkipferl) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

4 Eiweiß
200 g Mandeln, abgezogene gem.
200 g Zucker
1 Kart. Vanillezucker
1 Kart. Citroback
150 g Pinienkerne




Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Mandeln, Zucker,
Vanillezucker und Citroback vermengen, unter den Eischnee heben. Die
Masse in einer beschichteten Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4
- 5 langsam unter Rühren erhitzen, bis die Masse zur Hälfte reduziert
ist. Etwas abkühlen lassen. Mandelteig zu kleinen Hörnchen formen und
in Pinienkernen wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
legen, backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 18 Minuten


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pignoli (Pinienkipferl) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz