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  Pikante Brunnenkresse-Torte Kochrezept
 
 

Pikante Brunnenkresse-Torte

Kochrezept für Pikante Brunnenkresse-Torte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

3 Platten Tk-Mürbeteig; 2-3
1 Zwiebel; fein gehackt
1 El. Öl
250 g Brunnenkresse
150 g Creme fraiche
150 g Saürrahm 20%
3 Eier
Salz
schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.




Mürbeteig auftaün lassen. Die Platten leicht überlappend nebeneinander
legen und möglichst quadratisch ausrollen. Daraus einen Kreis (26 cm O)
ausschneiden. Diesen in eine Springform (22 cm O) legen, so dass seitlich
ein kleiner Rand hochsteht. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15
bis 20 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen.

Zwiebel im Öl glasig dünsten. Die Kresse waschen, grob hacken, zur
Zwiebel geben und etwas dünsten, bis die Kresse zusammenfällt. Creme
fraiche zufügen und zum Kochen bringen. Anschliessend Saürrahm und Eier
hinzufügen und alles im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und auf dem Mürbeteigboden verteilen. Bei 180 Grad nochmals in den
Backofen schieben und ca. 25 Minuten fertig backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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