kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pikantes Käsegebäck (mit Dinkelmehl gebacken) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pikantes Käsegebäck (mit Dinkelmehl gebacken) Kochrezept
 
 

Pikantes Käsegebäck (mit Dinkelmehl gebacken)

Kochrezept für Pikantes Käsegebäck (mit Dinkelmehl gebacken) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 35 Stück



Zutaten:

120 g Dinkelvollkornmehl, fein
70 g Rahmgouda; gerieben
50 g Butter
50 g Sahne, süß
1 Eigelb
Kümmel; oder Sesam oder Mohn
1 El. Wasser




Dinkelmehl, Käse, Butter und Sahne zu einem geschmeidigen Teig
kneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle von
etwa 3 cm Durchmesser formen und diese gut abgedeckt im Kühlschrank
etwa 1 Stunde ruhen lassen. Danach die Rolle in etwa gleich dicke
Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen.

Eigelb und Wasser verquirlen und die Taler damit bestreichen. Nach
Belieben mit Sesam, Kümmel oder Mohn bestreün und im auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen etwa 18 Minuten backen.





rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pikantes Käsegebäck (mit Dinkelmehl gebacken) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz