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Pithiviers-Schnitte leckere Kochrezepte downloaden

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  Pithiviers-Schnitte Kochrezept
 
 

Pithiviers-Schnitte

Kochrezept für Pithiviers-Schnitte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

300 g TK-Blätterteig
120 g Marzipanrohmasse
40 g Puderzucker
2 Kart. Vanillinzucker
20 g Butter
1 Ei
1 El. Kirschwasser
1 Ei
100 g Aprikosenkonfitüre
2 El. Wasser
50 g Pistazien, gehackt




Teig auftaün lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen, auf einer
bemehlten Arbeitsfläche zu einem Quadrat von 30 x 30 cm ausrollen und
halbieren.
Für die Creme die angegebenen Zutaten verrühren.
Eine Teigplatte mit Creme bestreichen, Ränder 2cm frei lassen und mit
Eiweiß bestreichen. Zweite Teigplatte darauflegen und Ränder andrücken.
Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und Platte damit bestreichen. Ränder
im Abstand von 1 cm kammartig, Oberfläche alle 2 cm qür einschneiden.
Schnitte auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen
setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten.
Aprikosenkonfitüre mit Wasser verrühren und Schnitte damit
bestreichen. Mit Pistazien garniert servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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