kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Porree-Schnecken leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Porree-Schnecken Kochrezept
 
 

Porree-Schnecken

Kochrezept für Porree-Schnecken zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

300 g Mehl
1 Pk. Trockenhefe
1 Tl. Salz
1 Spur Zucker
1 l Milch; lauwarm
30 g Butter; zerlassen
2 Stangen Porree
60 g Speck, durchwachsen




Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, lauwarmer Milch und zerlassener
Butter einen Hefeteig schlagen. 20 Minuten gehen lassen.

Porree in feinen Stücken in gewürfeltem Speck goldbraun braten.

Teig zu 2 Rechtecken ausrollen. Porreemasse darauf verteilen.
Aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben geschnitten in der Springform 10
Minuten bei 75 Grad vorbacken, in 30 Minuten bei 200 Grad backen.

Warm mit Käsesauce essen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Porree-Schnecken Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz