kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Punschherzen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Punschherzen Kochrezept
 
 

Punschherzen

Kochrezept für Punschherzen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 25 Stück



Zutaten:

3 Eigelb
120 g Zucker
1 Vanilleschote; das Mark
1 Orange; die Schale, abger.
3 El. Rum
1 Prise Backpulver; evtl. mehr
250 g Mandeln; gerieben
120 g Puderzucker




Eigelb mit Zucker und Vanillemark cremig rühren, dann Orangenschale, 2/3 des
Rums, Backpulver und Mandeln unterheben. Der Teig sollte nicht mehr kleben.

Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen, Herzen ausstechen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.

Puderzucker mit dem restlichen Rum verrühren und die noch warmen Herzen
damit bestreichen






rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Punschherzen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz