kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Quarkkrapfen I leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Quarkkrapfen I Kochrezept
 
 

Quarkkrapfen I

Kochrezept für Quarkkrapfen I zum nachkochen und downloaden:


Menge: 20



Zutaten:

75 g weiche Butter
1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 Ei
125 g Margerquark
250 g Mehl
1 gestr. Tl. Backpulver 3 El. Milch
125 g Rosinen
1 kg Kokosfett
3 El. Puderzucker




Das Fett zum Ausbacken in der Friteuse aus 175 erhitzen.
Die Butter mit der Zitronenschale, dem Salz, dem Zucker, dem Ei und
dem abgetropften Quark verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver
mischen. Nach und nach mit der Milch und den Rosinen unter dem Quark
mengen. Mit einem Löffel Krapfen abstechen und jeweils 4-5 Krapfen im
Fett schwimmend von beiden Seiten in 3-4 Minuten goldbraun backen;
mit dem Puderzucker besieben.

Info: pro Stück 670 kJ / 160 kcal; 3 g Eiweiss; 9 g Fett;
18 g Kohlenhydrate




Stichworte: Gebäck, Krapfen, Fettgebacken, Karneval, P20


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Quarkkrapfen I Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz