kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Quarktorte ohne Teigboden leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Quarktorte ohne Teigboden Kochrezept
 
 

Quarktorte ohne Teigboden

Kochrezept für Quarktorte ohne Teigboden zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

75 g Rosinen
200 g Margarine (zimmerwarm)
250 g Zucker
4 Eier
1 kg Magerquark
2 Päckchen Vanille -Puddingpulver
1 Tl. Zitronenschale
4 El. Zitronensaft
30 g grob gehackte Pistazien
Margarine für die Form
50 g Puderzucker zum Bestäuben




Rosinen waschen und trockentupfen.

Fett mit Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Nach
und nach die Eier, den Quark und das Puddingpulver unterrühren. Zum
Schluss Zitronenschale und -saft unterrühren und die Pistazien mit
Rosinen unterheben.

Den Boden einer 24cm-Backform mit Backpapier auslegen, den Rand
fetten.

Backen: vorheizen auf 175 Grad, backen eine Stunde bei 150 Grad (Gas:
2)

Falls die Oberfläche zu dunkel werden sollte, mit Alufolie abdecken.
Leicht brechende Quarktorten sollten in der Form erst 20 Minuten
abkühlen, bevor der Ring abgenommen wird. Erst nach völligem Erkalten
auf eine Tortenplatte heben.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Quarktorte ohne Teigboden Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz