kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Quiche 'Plaine du Rhone' leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Quiche 'Plaine du Rhone' Kochrezept
 
 

Quiche 'Plaine du Rhone'

Kochrezept für Quiche 'Plaine du Rhone' zum nachkochen und downloaden:






Zutaten:

200 g Mehl
15 g Hefe
1 Ei
20 g Butter
1 dl Milch
200 g Zwiebeln
300 g Tomaten
200 g Bagner Käse
100 g Geräucherter Speck
40 g Butter
2 dl Rahm
2 Eier
1 El. Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
Schnittlauch
* Für Gut Befunden Von Arthur Heinzmann Erfasst am 10.12.96
nach Ausgewählte Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband
Provins Valais, Sion




Für den Teig, die Butter schmelzen lassen, Milch zugießen und die
Hefe darin auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde
drücken, verquirltes Ei und die Milch-Butter-Hefe-Mischung
hineingeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig
zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen. Dann
auswallen und auf ein Kuchenblech auslegen.
Die Zwiebeln hacken und in Butter anziehen, bis sie gar sind. Den
Speck in Würfel schneiden, zugeben und etwas mitrösten. Erkalten
lassen und auf den Teig verteilen. dann den geriebenen Käse, die
geschälten und zerkleinerten Tomaten und den in Röllchen
geschnittenen Schnittlauch darauf geben, würzen.
Für den Guß, alle Zutaten miteinander verquirlen, mild abschmecken.
Den Guß über die Quiche verteilen. Bei 200 Grad in etwa 40 Minuten
im vorgeheizten Ofen backen.
Dazu: Ermitage


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Quiche 'Plaine du Rhone' Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz