kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rahmkuchen mit Speck leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rahmkuchen mit Speck Kochrezept
 
 

Rahmkuchen mit Speck

Kochrezept für Rahmkuchen mit Speck zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

350 g Weizenmehl Type 1050
1 Spur Zucker
20 g Hefe
1 Tl. Salz
200 ml Wasser
300 g Saürrahm mit 10% Fett
1 Ei
250 g Durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
1 Bd. Schnittlauch Salz, Pfeffer




Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken.
Zucker, Hefe und Salz in die Mulde geben, mit lauwarmem Wasser
übergiessen und 15 Minuten gehen lassen.

Zu einem festen Teig verkneten, zugedeckt 30 Minuten an einem warmen
Ort gehen lassen. Teig auf einem gefetteten Backblech auswellen.

Saürrahm und Ei verquirlen, Speckwürfel, Zwiebelringe und
feingehackten Schnittlauch hinzufügen und Belag mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Kuchen in den Backofen geben. Bei 220 GradC etwa 40 Minuten backen.

Dazu: Gurkensalat


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rahmkuchen mit Speck Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz