kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Raisin scones, englische Rosinenbrötchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Raisin scones, englische Rosinenbrötchen Kochrezept
 
 

Raisin scones, englische Rosinenbrötchen

Kochrezept für Raisin scones, englische Rosinenbrötchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

280 g Mehl
30 g Zucker
50 g Butter
80 g Rosinen
125 ml Buttermilch
1 Pk. Backpulver
1 Spur ;Salz
Zitronenschale
2 El. Milch; zum Bestreichen




Mehl mit Backpulver vermengen. Einen Teil davon mit Zucker, Salz,
Zitronenschale und Buttermilch zu einem festen Teig verarbeiten, die
in Stücke zerpflückte Butter, die Rosinen und das restliche Mehl
einarbeiten.

Ein Zentimeter dick auswallen, Scheiben von ca. 6 cm Durchmesser
ausstechen, auf ein gefettetes Backblech legen, mit Milch bestreichen
und im vorgeheizten Ofen (ca. 220 GradC) hellbraun (ca. 10 Minuten)
backen.

Warm, mit Butter und Marmelade zum Tee servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Raisin scones, englische Rosinenbrötchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz