kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Randentorte (Rote-Beete-Torte) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Randentorte (Rote-Beete-Torte) Kochrezept
 
 

Randentorte (Rote-Beete-Torte)

Kochrezept für Randentorte (Rote-Beete-Torte) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

5 Eigelb
5 Eiweiss
4 El. Birnendicksaft
1 El. Kirschwasser
2 El. Wasser; warm
1 Tl. Zimt
1 Prise Nelkenpulver
1 Prise Salz
200 g Randen; (Rote Beete), roh
150 g Äpfel
300 g Mandeln; gemahlen
60 g Mehl
1 El. Backpulver




Eigelb, Birnendicksaft, Kirsch, warmes Wasser, Zimt, Nelkenpulver und
Salz miteinander schaumig rühren.

Randen und Äpfel mit feiner Raffel in der Schaummasse reiben,
Mandeln, Mehl und Backpulver beigeben, umrühren.

Eiweiss steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.

Springform ausbuttern, Masse füllen, im auf 190GradC vorgeheizten
Ofen 50 bis 60 Minuten backen.

Die Torte schmeckt am besten nach 2 bis 3 Tagen (kühl lagern).

Quelle: Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse, Unionsverlag Zürich 1992,
ISBN 3-293-00129-7

01.12.1993

Menge: 1 Torte


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Randentorte (Rote-Beete-Torte) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz