kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Raspelkuchen mit Kokosflocken leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Raspelkuchen mit Kokosflocken Kochrezept
 
 

Raspelkuchen mit Kokosflocken

Kochrezept für Raspelkuchen mit Kokosflocken zum nachkochen und downloaden:






Zutaten:

150 g Butter
200 g Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
2 El. Milch
200 g Kokosraspeln
150 g Speisequark
6 El. Milch
6 El. Speiseöl
75 g Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
Salz
300 g Weizenmehl
1 Pk. Backpulver
Milch; zum Bestreichen




Für den Belag Butter zerlassen und nach und nach Zucker,
Vanillinzucker und Milch unterrühren. Kokosraspeln unterrühren und
abkühlen lassen.
Für den Teig Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillinzucker und Salz
verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und die Hälfte davon
unterrühren, den Rest unterkneten.
Den Teig knapp 1/2 cm dick auf einem gefetteten Backblech ausrollen,
mit Milch bestreichen und die Kokosmasse gleichmäßig auf dem Teig
verteilen. Vor den Teig ein mehrfach umgeknicktes Stück Alufolie
legen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei
175-200 Grad etwa 20 Minuten backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Raspelkuchen mit Kokosflocken Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz