kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Reistorte mit Heidelbeeren leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Reistorte mit Heidelbeeren Kochrezept
 
 

Reistorte mit Heidelbeeren

Kochrezept für Reistorte mit Heidelbeeren zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

1 fertiger Biskuitboden
3 l Milch
Salz
150 g Rundkornreis
12 Blatt weiße Gelatine
4 Eigelb
175 g Zucker
1 Zitrone (Saft von)
1 l Weißwein
500 g süße Sahne
1 Glas Heidelbeeren
(Abtropfgewicht etwa 350 g)
1 Kart. klarer Tortenguß




Biskuitboden in eine mit Butterbrotpapier ausgelegte Springform
(28 cm Y) legen.
Milch mit Salz ankochen, Reis hineingeben und 30 bis 35 Minuten
qüllen lassen.
Gelatine nach Anweisung einweichen, dazugeben und Reis abkühlen
lassen.
Eigelb mit Zucker, Zitronen und Wein schaumig rühren, unter den
Reis geben und kühl stellen, bis die Masse halb steif ist.
Sahne steif schlagen, unterheben und Reismasse auf den Biskuitboden
füllen.
Heidelbeeren abtropfen lassen und darauf verteilen.
Vom Heidelbeersaft 1/4 l abmessen und nach Anweisung einen
Tortenguß bereiten. Heidelbeeren damit überziehen. Torte bis zum
Servieren kühl stellen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Reistorte mit Heidelbeeren Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz