kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rhabarbercake leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rhabarbercake Kochrezept
 
 

Rhabarbercake

Kochrezept für Rhabarbercake zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

2 Tas. Rhabarber; in Stücke
1 Tas. Mehl; (1) gesiebt
1 Tas. Butter
1 Tas. Zucker; (1)
1 Ei
2 Tas. Mehl; gesiebt
1 Tl. Salz
1 Tl. Backpulver
1 Tas. Milch
1 Tl. Vanillezucker
1 Tas. Zucker; (2)
1 Tl. Zimt




Rhabarber und Mehl (1) mischen (die Rhabarberstücke müssen mit dem
Mehl gut überzogen werden), ziehen lassen.

Butter und Zucker (1) cremig aufschlagen, bis der Zucker sich
weitgehend aufgelöst hat. Ei einarbeiten.

Mehl mit Salz und Backpulver vermischen; Mehl und Milch alternierend
zugeben, jeweils gut mischen.

Rhabarber und Vanillezucker unterrühren, die ausgebutterte und
ausgemehlte Cakeform damit füllen.

Zucker (2) mit Zimt vermischen, Cake damit bestreün.

Im auf 180 GradC vorgewärmten Ofen während 35 bis 40 Minuten backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rhabarbercake Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz