kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rias Porreetorte leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rias Porreetorte Kochrezept
 
 

Rias Porreetorte

Kochrezept für Rias Porreetorte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

200 g Mehl
200 g Butter
1 Sp./Schuss Salz
1 Ei
1 gross. Zwiebel
200 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Tl. Koriander
1 Tl. Kreuzkümmel
1 Tl. Curry
1 Tl. Senf
1 El. Öl
400 g Porree
150 g süße Sahne
200 g Schmand
3 Eier




Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten
kühl stellen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Hackfleisch und Gewürzen
mischen.
Öl erhitzen, Hackfleischmasse darin anbraten.
Den hellen Teil des Porrees in Ringe schneiden, dazugeben und 5 bis
10 Minuten dünsten. Abkühlen lassen. Sahne mit Schmand und Eiern
verrühren, zur abgekühlten Hackfleisch-Porree-Masse geben und
vorsichtig unterrühren.
Teig ausrollen, in eine gefettete Springform (26 cm Y) geben, den
Rand fest andrücken. Masse einfüllen und Form in den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 °C / 25 bis 35 Minuten.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rias Porreetorte Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz