kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Ribiselschnitten I leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Ribiselschnitten I Kochrezept
 
 

Ribiselschnitten I

Kochrezept für Ribiselschnitten I zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

15 dag Staubzucker
Vanillezucker
3 Dotter
3 El. Wasser
5 dag Butter
25 dag Mehl
1 Glas Backpulver
1 l Milch
3 Eiklar
20 dag Kristallzucker
1 Glas Vanillezucker
30 dag Ribisel




Zucker, Vanillezucker, Dotter und Wasser schaumig rühren, zerlassene
Butter nach und nach einmengen, mit Backpulver vermischtes Mehl und
Milch dazugeben.

Man streicht den Teig fingerdick auf ein befettetes Blech und bäckt
ihn hellgelb.

Vanillezucker, Ribisel in steifen Schneezucker einschlagen, auf den
Kuchen streichen, fertig backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Ribiselschnitten I Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz