kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rosa Himbeermakrönchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rosa Himbeermakrönchen Kochrezept
 
 

Rosa Himbeermakrönchen

Kochrezept für Rosa Himbeermakrönchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

100 g geschälte gemahlene Mandeln
50 g Puderzucker
2 El. Himbeerkonfitüre (ca. 100 g)
1 Tl. Zitronensaft
1 klein. Eiweiss
50 g Puderzucker
1 El. heisser roter Saft
Non-Pareilles




Mandeln und Puderzucker, Konfitüre und Zitronensaft verkneten.
Eiweiss steif schlagen, unterheben. Auf ein mit Backtrennpapier
ausgelegtes Backblech mit einem Teelöffel etwa 20 kleine Häufchen
setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 20 bis 25
Minuten backen. Inzwischen Puderzucker mit heissem Saft zu einer
dünnen Glasur rühren, auf die heissen Häufchen pinseln und mit
Non-Pareilles bestreün.

Non-Pareilles: (Hier fehlt mir mal wieder die Definition; ich vermute,
das sind diese kleinen silbernen Pralinen-Verzierungskügelchen; das
dtv-Lexikon sagt, N.-P. seien ein sechspunktiger Schriftgrad...)

(Pro Keks etwa 50 Kalorien / 200 kJ)


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rosa Himbeermakrönchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz