kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rosinenberge leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rosinenberge Kochrezept
 
 

Rosinenberge

Kochrezept für Rosinenberge zum nachkochen und downloaden:


Menge: 35 Stück



Zutaten:

200 g weiche Butter
125 g Zucker
1 Btl. Citro-back
3 Eigelb
250 g Mehl, Type 1050
1 Tl. Backpulver
1 El. Milch, evtl. mehr
100 g Mandelstifte
100 g Rosinen
1 El. Rum,
50 g Sukkade, gewürfelt




Gewaschene Rosinen in Rum durchziehen lassen. Butter und Zucker
schaumig rühren. Citro-back, Eigelbe, Mehl, Backpulver, Milch,
Mandelstifte, eingeweichte Rosinen und Sukkade untermischen. Mit 2
Teelöffeln kleine Berge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
setzen und backen.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rosinenberge Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz